это просто
элементарно, если подумать....
и если не думать- тоже....
любовь это просто, слышишь..?..
я тебе не скажу, что это,
прямо сейчас все равно не услышишь....
ты потом все поймешь маленький,
все поймешь, но меня не вспомнишь....
ты не вспомнишь, как смешно радовался
моему взгляду, простой улыбке,
тебе всегда будет хотеться большего,
таковы все люди- увидишь....
(С) Эм Эс
Свидетельство о публикации №108061301982