Нелепый дар
Гонимая ветрами совести,
Пыталась убежать от бремени,
Паря в вселеннской невесомости...
Она найти хотела истину,
Бросая строчки ровным почерком.
И жизнь казалась ей бессмысленной
Без этих непутёвых очерков...
Из года в год меняя прошлое,
Лепила судеб очертания.
Движенье рук неосторожное -
И стёрты все воспоминания...
Нелепый дар, богами посланный,
Являлся платой за мечту.
Диктуя волю им осознанно,
Дорогу выбрала не ту...
Упавшая на волны времени
Причал уже не обретёт.
Её несёт к реке забвения,
Где свой конец любовь найдёт...
Свидетельство о публикации №108061300197
Без этих непутёвых очерков..."
очень понравилась эта фраза..прямо про меня сказано
Малина Не Лесная 05.09.2008 20:04 Заявить о нарушении
Елена Богомолова 05.09.2008 20:45 Заявить о нарушении