Вернись!!
«Вернись, прости, забудь, прими!»
Не буду я просить признанья,
Лишь рядом быть с тобой, пойми.
Да, я сама закончила роман,
Поставила я точку роковую.
Сказала: «Не люблю тебя»… обман,
Хочу вернуть я новизну былую.
«Не уходи!» - кричит моя душа.
«Все кончено!» - сказали глупо губы.
«Моя любовь не стоит и гроша»
И стиснула от боли грубой зубы.
Но ты же хочешь все вернуть.
Прощенья просишь без причины.
А тебе внимаю суть,
Что никогда не будем вновь едины.
Свидетельство о публикации №108061301969