Отреклась

Тихо светит одинокая с миром луна.
На ночном небосклоне тоскливо
И как прежде сижу я одна
И лишь только глаза также смотрят сварливо.

Отрекаюсь от лунного света.
Превращаюсь я в пыль, в темную мглу.
Одинокое сердце на улице где-то
Не возьмет никогда на себя всю вину.

Боль пронзает насквозь, беспощадно,
Выпивает до капельки алую кровь,
Насыщается сердцем неистово, жадно,
Поглощая влюбленное сердце, растрепано вновь.

В белом платье стою пред иконой святой,
Перебираю букет я красивой невесты.
Предо мной белый ангел, но все же не мой
И уже не помогут экстрасенсорные тесты.

Убежала от счастья, разломала любовь,
Не хотела смириться с нелепым враньем.
Вспоминаю я слезы, возвращаюсь в них вновь.
Полыхает внутри, развиваясь огнем.


Рецензии
Алёна, сердечная искренность. Конечно грустно от прочитанного, но может, что не делается, то к лучшему? Раз присутствует вранье - потом ещё больше будет. С уважением. Любовь.

Любовь П   13.06.2008 16:17     Заявить о нарушении