Мой сон

Мой сон. Мой безумный, таинственный сон.
В нем я видел себя, окровавленным мясом,
В нем я видел себя, средь березовых крон,
Весь по веткам разбросанный... Во сне была ваза...
Стояли в ней розы, увядшие розы,
Лежали бумаги, стихи да и прозы...

Я проснулся в поту, взъерошенный, грязный,
Среди прям разорванных в хлам простыней,
За окном уже день стоит, теплый и ясный,
Побольше бы в жизни, таких ясных дней.
Повсюду помойка, и тут я затих,
Как во сне, на столе, Недописанный стих....


Рецензии
Это вроде ремейка по "Ворону", ну и вообще по совокупности творений Эдгара По

Эзоп Из Кента   27.06.2008 21:03     Заявить о нарушении
По ворону?

Белыч   28.06.2008 22:40   Заявить о нарушении