Разрушитель

Круши что мы строили долгие годы,
Историю нашу, ты напрочь сотри,
Но знай, что собаки дворовой породы,
Грызуться до смерти! Со лба пот утри.

Во все что создали, мы душу вложили,
Теперь это больше, чем каждый из нас,
Как знак то того что на свете мы жили,
А ты разрушаешь все, здесь и сейчас.

А что создал ты, дорогой разрушитель?
Когда ты не думаю, нас разрушал?
Ответь нам, нашей души потрошитель,
Куда же ты друже от нас убежал?

Мы призраки! Духи! И нет нам покоя!
Преследовать будем тебя мы всегда!
Ведь ты друг разрушил, у нас все святое,
Теперь не заснешь никогда! Никогда!

Ты будешь пить кофе, ходить по квартире,
Ты будешь винить постоянно себя,
Ведь ты разрушаешь других в этом мире,
Умрешь... Но никто и не вспомнит тебя...


Рецензии