Как просто

Как просто закрыть нам глаза,
Не думать о тех, кому плохо,
Не слышать ничьи голоса,
Не чувствовать горького вздоха.

Как просто не слышать, не видеть,
Как просто на все наплевать,
И душу, загадить, обидеть,
Но трудно потом отмывать.

Как просто забыть все плохое,
Не мучатся, волком не выть,
Не чувствовать с жизнею боя,
Как просто на свете не быть....


Рецензии
ох, если бы было просто.. )

Анна Край   19.07.2009 21:42     Заявить о нарушении