***

Горький привкус разбитой мечты,
От него я лишь стану сильнее,
Вновь взойдут моей жизни цветы,
Но тебе ведь наверно виднее.

Как я жил, кем я был, кем я стал,
Как страдал, как смеялся, боролся,
Но бороться я Боже устал,
Измотался совсем я. Извелся.

По кусочкам мечту собирать,
Не могу, нету сил, нету воли.
Я могу только молча орать,
Приглушая беззвучный крик боли.

Но я верю, надеюсь на свет,
Что всю тьму в моем сердце разгонит,
Ведь я ждал этот свет много лет,
Солнце лучик в душе мне уронит.

И взойдет вновь прекрасный росток,
И уйдет вся печаль, мы забудем,
Засияет земля вся у ног.
И с тобою мы вечными будем.


Рецензии
Очень понравилось )

Анна Край   19.07.2009 15:30     Заявить о нарушении
...спасибо....)))...

Белыч   19.07.2009 19:07   Заявить о нарушении