Городские островки

Суета, суета,
Городов засада.
Но, места природы есть
В кольцах автострады.

И зеленым островком,
Манит мирозданье.
Устье речки голубой,
Полежать на травке.

Вот Кусково, Воробьевы,
Лес Измайлово,
Коломенского горы,
Косино, Кузьминки,

Многие другие,
Островки зеленые,
Сердцу дорогие.

12.06.2008 ВВВ


Рецензии
Принято. Удачи в конкурсе!

Людмила Шкилёва   05.07.2009 21:51     Заявить о нарушении