Москва

И снова блеск нефритовых огней
На старых переулочках Арбата.
Цирк на Вернадского опять собрал гостей,
Приветствуя шального акробата.

Опять Москва – признанье суматох,
Чудное беспокойство переулков.
И я от сумасшествия оглох,
Внимая ликам тайных закоулков.

Загадку жизни мне не разгадать,
Каких сюрпризов нам судьба подбросит?
Мне остаётся снова только ждать…
Когда придёт пора, никто не спросит.

Москва – для королей и королев.
Земная роскошь, блеск больших витрин,
Тоска и радость – всё найдётся в ней,
Как прелесть недописанных картин!


13 июня 2008 год (14:40)


Рецензии
Дезмонд, вы как всегда, про одно и то же?))))
Я не знала, что вы такой Москволюб!

Надежда Львова   13.06.2008 22:53     Заявить о нарушении
Как знать, мой друг, бывает временами!!!!

Маргарита Ткаченко   14.06.2008 11:04   Заявить о нарушении