Верить в себя

В жизни всё куда-то течет,
День за днем уходят года.
Словно в быстрой реке убегут
Минуты радости и беда.
Только люди, теряя, живут.
Продолжая об этом мечтать.
Если в жизни любовь обретут,
Берегут её в сердце всегда.
Все течет, все куда-то бежит.
И решает все только Судьба.
Значит надо принять все как есть,
Надо жить, надеясь и веря в себя.


Рецензии