Немой ответ в устах родной долины
Чужие песни теперь лечат душу мне,
И оживают на моих глазах картины,
И слышу звуки в полной тишине.
Безветренный покой - очарованье...
Твой сладок сон, замедленны шаги.
Я родилась, чтоб выполнить призванье,
А остальные терни - пустяки.
Придет рассвет на нашем небосклоне,
Разгонит бал ликующих теней.
В глазах небес я вдруг увижу море...
Я это знаю, а ты просто верь.
Свидетельство о публикации №108061300185