Меня спросили - как дела?

Меня спросили - как дела?
А я не знаю, что ответить.
Одна, вторая уж жена ушла,
Зато, сейчас у каждой дети.

Да, что там дети - внуки есть,
У первой внучка, внук второй.
И это делает большую честь,
Я, вроде, как в бою герой!

С другого бока глянуть, я один,
Но в этом есть и плюс и минус.
Теперь себе я, прямо, господин,
А ведь могу без близких сгинуть.

Ждать помощи от них не стОит,
Никто ни разу не спросил-помочь?
А, может молодуха жизнь устроит?
Пожалуй, соглашусь, а то невмочь.
       
       13.06.2008г. 15:18


Рецензии