***

Попробуй смешать воедино
Семь роз и кусочек луны
Огонь и колючие льдины
Вино и немного вины

Истерику, толику Щастья
Свободу и сладость оков
Обратную сторону страсти
Печаль и незыблемость снов

Экстаза столовую ложку
Возможно туда замешать
И красного цвета немножко
И всенепременно кровать

"Налево" и "верность до гроба"
И тысячи тысяч ночей
Открытие нового Бога
Отказ от привычных вещей

Мешай беспощадность и милость
Пороки, заветы и новь
И что же у нас получилось?
Как думаешь - это любовь?


Рецензии