Сила любви

Я буду биться головой об стену до конца,
И пусть не думают, что я умру,
Как капли пота кровь струится с моего лица,
Немногие меня сейчас поймут.

Глаза в глаза, в моей руке твоя,
И бури отступают и дожди,
Теперь смогу, теперь во мне большая сила,
Мне все-равно, что будет впереди.

Ничто не держит крепче, чем любовь,
Ничто не сможет сделать нас сильней,
Я снова разбиваю руки в кровь…
От этого становится больней…


Рецензии