Не белое

Крик вороны во мне отзывается,
Эти стоны тоской называются.

Я всегда в это свято верила,
В то, что все пожелания сбудутся.
Жизнь в обратном меня уверила,
И теперь моя вера- улица.

Здесь всегда сразу многого ждешь,
Здесь дома, люди и магазины.
И, возможно, счастье найдешь
На красивой блестящей витрине.

Хоть на миг, но у дастся забыть
Про тоску и ворон на сердце,
Если ты не умеешь любить,
Ни одна не найдется дверца.

Так жестоко терзают тело
Острые клювы птиц не белых,
Надо что-то хорошее сделать,
Жизнь, говорят, любит смелых.


Рецензии