дверь
Поднимая пепел. На лопатки время
Положить, размазать, растереть и плюнуть
В то, что было веком. Миг в себе потерян.
Миг собой растерзан. Лоскутками стрелок
Обезглавлен, вспорот, превращен в отрезки.
Нож откроет вены, как бы не был мелок,
На лопатках небо, лишь предлог, но веский.
Тучей плюнет небо, дождь польется спазмом.
Судороги молний, приступ кашля грома.
Оборвалось время. По земле размазан
Миг сомнений едких. И в награду кома.
Обгоняя ветер, встречи жду. Венчаюсь
С бесконечным мигом, время не заметив.
Нож откроет двери, может, повстречаюсь
На пороге неба, в пыль все время метив.
Свидетельство о публикации №108061301758