Хорошее место
Для уставших от драк...
Поседевший от древности
Заброшенный парк...
Для уставших от верности
Я слышал есть города...
Там горят фонари...
Там томно шепчут уста...
"Я не дорого...Просто бери"...
Для уставших от ревности...
Есть острова....
Там от клятв и признаний...
Кругом идет голова...
Мне знакома вся прелесть...
Восхитительность дальней дороги
Я уверен доступно немногим...
Обходить равнодушьем чертоги...
Сказочных нимф….
Обходить и мечтать об одной
Свидетельство о публикации №108061301752