Ты в сердце моём...

Ночь, тишина,
Не сплю я одна.
Горечь и грусть
В сердце, и пусть.

Слышу стук за окном,
Но спит весь дом.
Знаю, что ты,
Но боюсь темноты.

Будешь стучать,
А открою, опять
       никого...

Страшно одной,
Ведь ты не со мной.
Ты там в небесах,
В моих детских снах.

Знаю, ты здесь,
Но под властью небес.
Безобидный, но страх
В детских глазах.

Ты не со мной,
В небесах под луной.
Вечный сон твой,
В земле остывшей, сырой.

Успокойся душа!
Улетай в небеса!
Но помни об одном –
Ты в сердце моём!

       (31.05.02г.)


Рецензии