Охраняй мое тело, береги мою душу...

Охраняй мое тело,
Береги мою душу,
Не давай моим демонам
Выбираться наружу.

Отследи мои мысли,
Исполняя желания,
Не ищи во мне смысла -
Потеряешь сознание.

Не гони моих ангелов,
Они верные спутники,
Счетоводы грехов моих,
Моей жизни попутчики...

Отпусти все сомнения,
Ни к чему не ведут они...
Позабудь опасения...
И ни в чем меня не вини...

Я твое одиночество
Растворю в своей нежности
И исполню пророчество
Роковой неизбежности...

На горячих губах моих
Непременно растаешь ты
И я, сделав последний штрих,
Воплощу все твои мечты...


Рецензии
Слияние мужчины и женщины..

Татьяна Княжна   13.06.2008 08:25     Заявить о нарушении