достало...

Мы все по сути неоригинальны:
С бездарностью соседствует бессилье,
С любовью по согласию-насилье,
С громадой камня-лёгкость оригами.

Мы повторяем судьбы и дороги,
Живём принципиально как в бреду.
А быть собой и быть владыкой дум-
Удел хорош,но он удел немногих.

Я ненавижу выскочек-всезнаек,
Кричаших и вопящих в пустоту!
Я слышу их и слышу в сердце стук:

Мы-части несложившихся мозаик...


Рецензии
А странно: неплохое стихотворение, а рецензий за 2 года - 1шт.

Чернаков-Тьмищев   17.10.2009 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.