А вдруг он рядом?

Разнежена душа от бытия в комфорте.
Удобно всё, на первый взгляд, покойно.
И, разум, словно в море - на курорте!
А в венах кровь почуяла себя отстойно…

И что случилось вдруг? И что не так?!
А вдруг Я потеряла То, что было Мною?
Психолог скажет: «Это ж вовсе - не пустяк!...
Позвольте! Я «нарыв» Ваш быстро вскрою!...

Прожито много дней, ночей, и пройден год.
Не дал он сил и не украсил фэйса, что есть жуть!
И вспоминаешь тот комфорт, а мозг ушёл в разброд.
А то, что на уме, там пыль, её легко ль смахнуть?!!

Наверно надо пережить и этот эпизод, что в смуте.
И хочется всё разложить по полкам, точно сразу!
И вдруг, тут, ОН…ОН рядом! Страсть промчит в минуте!
Мы одолеем! Вовлечём всю силу, чтоб убить ЗАРАЗУ!!!!


Рецензии