Я не приду к тебе на могилу
И слёз я горьких не пролью,
Тебе отдам я свою силу,
Отдам навеки, подарю.
Я буду жить одним тобою,
И видеть лик твой в своих снах,
Я рядом буду любой ценою,
Я разделю с тобой твой страх.
Отдам тебе я вздох последний,
Чтоб только жил на свете ты,
Я помнить буду миг заветный,
Когда ты стал лучом звезды.
К земле я обращусь с мольбою
И небо буду я просить,
Чтоб вечно я была с тобою,
Могла любовь тебе дарить.
Но всё же не приду я на могилу,
И роз я алых не возложу,
Лежать я рядом буду, милый,
Ведь без тебя жить не смогу.
Свидетельство о публикации №108061301697