Я закончу свой путь

Я закончу свой путь в месте вечного сна,
Там не будет тоски и печаль там мертва,
Слёзы горечи высохнут на холодном лице,
Страх смерти утихнет в моей больной душе.

Я приду, наконец, в свой сказочный сад,
Он безмолвно улыбнётся и будет мне рад,
И на небе звезда моя мне будет сиять,
Лишь здесь я смогу смысл жизни понять.

Я тихонько пройду по дороге своей,
Не оставив следов в мире грешных людей,
Я приду в место любви, покоя, добра,
Мне укажет дорогу моя ночная звезда.

И я стану свободной от тяжёлых оков,
Я оставлю позади идеи слабых рабов,
Одиночество станет наградой моей,
Обрету я покой в своём мире теней.


Рецензии