Время Тьмы
Луна на небе след кровавый оставляя,
Знак Тира начертила сыновьям войны,
Дав силы и энергии в битвах за миры.
И Чёрный Всадник из мрака возник,
Плащом своим небо закрыв в тот же миг,
И люди бежали, в страхе спасаясь
От демонов Ночи, в грехах своих каясь.
Но Боги в тот час за падение их
Не помогли своим людям, отвернулись от них,
И кровавый меч Смерти стал убивать,
Не желая надежды на спасенье давать.
Спрятались выжившие в высоких горах,
Навеки поселился страх в их глазах,
Они стали целью для демонов Ада,
Такой мерзкой была богов их награда.
Но как ни скрывались от Ночи они,
Настигла их армия демонов Тьмы,
Сгорала в огне плоть последних людей,
По мертвой земле бежал кровавый ручей.
И Иблис создал существ, подобных себе,
С тех пор и живут они на этой земле,
Они, как звери, рыщут впотьмах,
Не будет добра в их мёртвых сердцах.
Знаешь теперь, на самом деле кто ты,
Не скрывай больше вечных истин следы,
Не прячь за благодетелью своё ты лицо,
Ты – дитя Сатаны, а земля – мир Его.
Свидетельство о публикации №108061301690
Теперь церкви можно прокрасить в красно-черный цвет, перевернуть на них кресты и читать приведенный выше текст вместо молитвы.
Станислав Творящий 25.08.2008 19:19 Заявить о нарушении