без названия
Тихо, отважно
Делаю шаг в пустоту
Только неважно
5 громких нот
На чем сегодня сыграю?
Ты далеко. А я? Кожу меняю.
Сделаю шаг в пустоту
Что-то застыло
Внутри что-то ноет
У тебя никогда не ныло?
Я могу забыть тебя
Хочешь на пол столетия?
ТЫ удивишься
Страшно когда не больно
И больно не насмерть
А мое что-то
То есть тело уже привыкло.
Дурная привычка вечно всех ждать
Оставлять последние шансы
Подари кавычки, а?
Помещу в них твое имя
Так будет легче.
Попросите о чем угодно
Так люблю помогать
Может «выше» зачтется?
Зря я сказала:
Если небо тебе улыбается
То это я к тебе.
У вас теперь снег
Так должно быть. Я знала.
Больше никто не услышит
И ты не узнаешь
А я не забуду
Странно да?
Я пишу это все на стекле
Я не знаю обратный адрес.
Свидетельство о публикации №108061301687
Сергей Друмчогло 12.08.2008 02:31 Заявить о нарушении