подсмотрено

Смоковницы куст
отцвёл и пуст
солнца диск
в зените злит
воздух цвета песка звенит
свет словно кошка
лезет в окошко
лижет макушку
запах стружки
как воду лакает
Иосиф строгает
мальчик играет
тут же.


Рецензии