Откажись от меня, если посмеешь
Попробуй забыть, если получится…
Попробуй не помнить, если сумеешь…
Ошибись – ничего!.. На ошибках учатся…
Попробуй проснуться, а я не с тобою…
Попробуй улыбки моей не видеть…
Попробуй не взять моё имя с собою…
Попробуй чувства свои не выдать…
Свидетельство о публикации №108061301681
Люко Шали 19.01.2012 21:26 Заявить о нарушении