Мой ангел

Ты протяни кувшин мне в руки,
Наполненный живой водой,
Избавь меня от сердца муки,
Мой ангел, верю, ты со мной.

Ты помоги мне не свернуть,
С пути, что свыше мне предписан,
И крылья в небе распахнуть,
Мой ангел, болью дух пропитан.

Ты нарисуй звезду на небе,
Ту, что покажет мне всегда,
Дорогу к свету и покою,
Мой ангел, не бросай меня.

Ты с рук сними мои оковы,
И в сердце страх мой погаси,
Круг замкнут, будет за ним новый,
Мой ангел, я прошу, спаси.

Ты покажи мои просчёты,
Что повторяю вечно я,
Иль пусть сведу я с жизнью счёты,
Аднахиель, прости меня.


Рецензии
Если ангел не слышит надо обратится к Богу , а не склеивать ласты.Всё еще у Вас впереди если Вы пишите такие вот чудесные стихи ! Удачи!

Игорь Пивов   13.06.2008 15:05     Заявить о нарушении