Драма
Грею нос о стакан, редко пользуюсь почтою, но ко мне ходят письма, на листиках "в-клетковых".
Там мне пишут стихи бесконечно красивые. *Пусть "железная леди", но я этим тронута*.
Ты мне пишешь про..небо. Про синее-синее. И такое, как мир, бесконечно огромное.
Ты мне пишешь про дни одинаково серые, и про то, что во сне я похожа на музыку.
И на дождь, разгоняющий листья осенние. Хотя я не могу быть дождём или музою.
Вероятно не знаешь, что я этим вечером, проиграла, на кон выставляя "наследие".
Я держусь коньяком. И , наверное, встречами.. Одинокими и, полагаю, последними.
Я ложусь по утрам, сны стекаются в форточку и находят меня под цветастыми пледами.
У меня есть серёжки.. смешными цепочками..А на веках..лежит карандаш..фиолетовый...
Свидетельство о публикации №108061301676