Пусть
Пусть разум успокоит душу,
Пусть наконец я обрету покой,
Пусть все границы я разрушу.
Пусть свет станет полутьмой,
Пусть сердце превратиться в лёд,
Пусть перестану быть собой,
Пусть жизнь свой смысл обретёт.
Пусть вера смоет с души зло,
Пусть сердце моё бьётся тише,
Пусть в мысли я впущу добро,
Пусть поднимусь я в небо выше.
Пусть получу контроль и власть,
Пусть стану королевой Тьмы,
Пусть дух не сможет мой упасть,
Пусть рухнут все мои мечты.
Пусть упадёт моя звезда,
Пусть свои крылья разобью я,
Пусть рай я не увижу никогда,
Пусть цель моя верна не будет.
Пусть не открою я глаза,
Пусть радость я познаю в плаче,
Пусть жизнь закончится моя,
Пусть будет так, а не иначе.
Свидетельство о публикации №108061301672