Оставить след свой навека

Оставить след свой на века
Смогу ли я, смогу ли я.
Не будет в жизни никогда
Творить душа, моя душа.

Пройти свой путь весь до конца,
Забыв свой страх, найдя покой,
В дороге обогнать лжеца,
И не узнать жизни другой.

Лишь позабыв грехи богов,
Скатиться камнем вниз земли,
И чёрный смысл вечных снов
В ладонях небу поднести.

Познать святую мощь прощенья,
И оказавшись на краю,
Пройти ступени очищенья,
Спасти в аду душу свою.

Упасть в свою же лужу крови,
Но, стиснув зубы снова встать,
И громко взвыв от жуткой боли,
Дорогу жизни продолжать.

Идти, пусть даже все лежат,
Кричать, пусть даже все молчат,
И волю сил не подавить,
И подвиг в жизни совершить.

Не потерять из вида цель,
Отбросить в даль сомнения,
Всего лишь зависти пройти метель
И погасить в себе огонь волнения.

Дорогу к свету отыскать
Смогу ли я, смогу ли я.
И честь свою не запятнать
В пути средь грозного огня.

Нет, я смогу, должна, пройду,
Покой я в жизни обрету,
Я получу благой совет,
И на века оставлю след.


Рецензии