Мой путь

Опустилась ночь на мой сказочный сад,
Я не вижу дороги, чтобы вернуться назад,
Одиночество рвёт меня изнутри,
И внутренний голос шепчет: «Иди».

Но я так не хочу, я боюсь темноты,
В осколки разбиты мои все мечты,
И страшно остаться один на один
С миром моим уже неживым.

Мой разум погружается в холодную тьму,
И где выход отсюда я никак не пойму,
Бросая в пустоту надежды слова,
Понимаю с горечью, что здесь я одна.

Убегает в даль эхом мой плач,
Вижу, что ждёт меня мой палач,
Печально падает последний мой взгляд
На тёмную ночь, на мой сказочный сад.


Рецензии