Заблуждение

Может надо было по-белому
Промолчать о гнетущей грусти
Похвалить его и задело бы
Может надо бы, но опустим.
Мое прошлое столь негодное
Пара фраз, недокуренный праздник
Я его исключаю. Прожито.
Это ветер надумал. Проказник.

Слово вырвется и потеряно.
В жизни много можно забыть,
Но не все. Я уже не пою,
Радость временна.
Я все чаще кричу и напрасно.

И опять дым красивых девчонок
Завораживает моих серых мальчиков
И опять они ищут их в жены…


Рецензии