Свободный полёт
Не могу я избавиться от душевной тоски,
И желание смерти идет за мной попятам,
Разрывается сердце моё пополам.
Боль становиться смыслом жизни моей,
И свободно дышать мне всё тяжелей,
Потерялась я в мире холодных зеркал,
Такой участи ангел мой мне не желал.
Я сжимаю ладонь, превращая в кулак,
Появляются раны, я сама себе враг,
И верёвка свисает вниз с потолка,
Лишь один только шаг спасёт от боли меня.
Я не вижу причин продолжать дальше путь,
Свои крылья желаю, наконец, распахнуть,
И над бренным миром сует и забот,
Мой дух совершит свободный полёт.
Свидетельство о публикации №108061301657