Вода
Мне чужды лести восхваленья,
Распахнута для всех моя душа.
Минуты слабости, моменты отчужденья,
Кому-то героин, а мне вода….
Для слабых место в преисподней,
Для сильных – взмах отважного крыла.
«Геенна Огненна» - ее поборем волей!
Тебе огонь, а мне-то все – вода….
Забудем гордое молчанье,
Для мудрых гордость – ерунда.
Не плач в плечо мне на прощанье,
Ведь слезы для меня вода….
Не мучь себя напрасным вздором,
Все ожидает впереди.
И будь ты Дьяволом, убийцей, вором,
Воды ты только отхлебни.
Захочешь жизнь мою изведать
И выпить с чаши все до дна,
То знай, иду я за тобою следом.
Ты оглянись, ведь я – вода…
Свидетельство о публикации №108061300165