Зов смерти

О, смерть, прошу тебя, приди,
Дай мне покой и счастьем награди,
Отправь меня не в Рай, не в Ад,
Туда, где есть волшебный сад,
Где нет людей, но есть она,
Моя далёкая звезда.

Прошу приди, когда не сплю,
Когда я холод твой почую,
Когда смогу всё осознать,
Конец как данное принять.

Прошу, приди ко мне без лжи,
Пройдись ты лёгкою походкой
И белоснежной ручкой жизнь мою ты забери
Пусть даже жизнь моя будет как миг короткой.

Ты в дверь ко мне войди младою девой,
Не прячь своей безмолвной красоты,
Хочу познать я твою сущность первой,
Дай мне увидеть мир с небесной высоты.

Прошу избавь меня от страха,
По жизни следует за мной он попятам,
Я исповедуюсь и, обретя бессмертье праха,
Я карту грехов своих тебе отдам.

Я знаю ты всегда права,
Лишь в твоей воле мой конец ускорить,
Там за чертой твоя страна,
И только жизнь с тобою смеет спорить.


Рецензии
красиво..только Смерть еще надо заслужить...

Верный Вопрос   29.07.2008 21:44     Заявить о нарушении