Беседа с ангелом

Не вытирай мне слёзы, не могу
Я больше притворяться сильной,
Теперь свободно в пропасть я лечу,
Тону я в темноте могильной.

Всю слабость духа я осознаю,
Я исчезаю из бытия Вселенной,
Я падаю без крыльев в пустоту,
Покоя нет мне на планете бренной.

Не утешай меня, прошу не надо,
Не хочу твою я жалость испытать,
Лишь проводи меня усталым взглядом,
Мой ангел, больше не учи летать.

Я не хочу, чтоб плакал обо мне ты,
Чтоб сердце на осколки разбивал,
Я потеряла нить своей надежды,
И мир мой в пустоту упал.


Рецензии