Молитва
Как молитву я прошепчу слова,
Боже, награди ты свободой нас,
Крылья нам расправь ты хотя бы раз.
Буду простирать руки к небесам,
Ждать от них совет, что поможет нам,
И священный дождь смоет грязь веков,
Он освободит нас от любых оков.
Встанем мы на путь веры и добра,
Так, чтоб в сердце нашем святость ожила,
Будем мы вдыхать истину времён,
Наши грехи станут серым вечным сном.
Флаг духовности будет впереди,
Все пути пороков мы сможем обойти,
Лишь бы только Бог внял моим словам,
Лишь бы не был Он безразличен к нам.
И стоять я буду сотни тысяч лет
На утёсе этом, ждать благой совет,
Наконец, пойму всё и услышу я:
«Бога в мире нет», - скажет Сатана.
Свидетельство о публикации №108061301637
Людмила Володарская 13.06.2008 16:53 Заявить о нарушении