без названия

Зарубки времени везде
на городских фасадах и лице
моём, оно ни чуть не хуже
вбирает солнце ветер стужу
моё лицо по сути схоже
с пятном извёстки на стене
и приходя к тебе во тьме
предутренней ,вдруг обнаружу
узор от простыни на коже
сегодня ярче ,значит ты моложе.


Рецензии