Пусть правит миром позитив

Моя планета номер люкс
В записной книжке ставим плюс
Мои слова конечно да
Пусть это да будет всегда
Моя газета печатает статью
Никто не бросит нам свинью
Весь негатив в сторону сместив
Пусть правит миром позитив


Рецензии