За это
Я полоумная дура и стерва.
Я позабыла все то, что учили.
В школе, музеях, квартирах и парках.
Бары табачные все перекрыли.
Больше не нужно скрывать что курили.
Больше не нужно молиться.
Все тщетно.
Бегаю, плачу, лечусь от боли. Листья красивые под ногами.
Я их топчу. Они плачут и воют.
Где я забыла ту самую волю?
Голову, мысли. Все потеряла.
Тайное станет известно после.
Где же желанная радость. Я таю.
Ноет с утра что-то где-то возле.
Ты вчера уходил не прощаясь.
Три узких точки в глазах было видно.
Я их как пазлы меняю местами. И мне не так одиноко, обидно.
Может так лучше, понятно. Зачем нам совместные внуки, дети.
Это прекрасно, душевно, занятно. Только не мне.
Bедь я для тебя не леди.
Все ничего. Я простила.
Простила. Еще раз.
Крутится это слово «простила».
Написать подлиннее.
Знаешь, за что я тебя полюбила?
С тобой мне хотелось петь.
За это…
Свидетельство о публикации №108061301632