Мой враг
Сегодня мой враг слишком зол и жесток,
Под маской лицо, глаза адом горят,
Я бросила вызов, он этому рад.
Он проклят богами, отвергнут людьми,
Душа почернела от злости и лжи,
Его имя «изгой», его небо в огне,
Каждую ночь мою смерть он видит во сне.
Он забыл про свой род, не имеет святых,
В его памяти нет убитых им лиц,
Враг лишь жаждет убить, пронзить сердце моё,
Но минута удара не настала ещё.
Я впиваюсь в кинжал, я готовлюсь к борьбе,
Сердце сжалось в кулак, нервы застыли в струне,
Вот настала минута броска моего,
В мозгу лишь одна мысль – убей ты его.
И вздымается меч, и соперник сражён,
Этот миг в моей памяти до сих пор сохранён,
Я сняла маску с убитого мною врага
И поняла, что мой враг - это я.
Свидетельство о публикации №108061301631