Это счастье. это сюрприз

Иду я камнем вниз
Неверный выбрал я девиз
За мной сотрутся времена
Депрессия внутрь внушена
Дороги пылью оседают
Новые пути рождают
Меняется вновь девиз
Это счастье. это сюрприз


Рецензии