***
Всё что сейчас имею
Если хочешь, и жизнь отдам,
Если этим тебя согрею.
Раздобуду зимой цветы,
И спляшу и спою, как умею.
Если вдруг пожелаешь ты,
Если этим тебя согрею.
Напишу, как могу, стихи
Все печали твои развею,
Если надо прощу грехи…
Если этим тебя согрею.
О любви разговор веду
Называя мечтой своею
Если скажешь уйди, уйду
Если этим тебя согрею.
Да, уйду, только вновь вернусь
Рассказать, что тобой болею,
Что с любовью своей борюсь…
Может этим тебя согрею…
Свидетельство о публикации №108061301624