Ночное откровение
Мне сладко душу обвернет,
Момент божественного Гения
Никто на свете не вернет.
Оно уйдет в архив запыленный
Бежать от любопытства вон.
Лишь бы на завтра не казалось мне,
Что это был всего лишь сон.
Меня обманет солнце ясное
Безоблачное небо дня,
Сочту бессонницу опасною
Забуду манию огня.
Забуду про святого Гения,
Легко затянут будни вновь,
Опять поставлю под сомнение
Неоспоримую любовь.
Свидетельство о публикации №108061301623