Мне кажется
Что оборвётся жизнь моя как нитка,
Что я на крае пропасти стою
И это никому не видно.
Мне кажется, что счастья нет на свете,
Что мы как маленькие дети,
Мы верим в счастье впереди
И ждём его мы у входной двери.
Мне кажется, что не найду
Я в этой жизни её смысл,
Что скоро вниз к Аиду я сойду,
Не потеряв лишь веры в мысль.
Мне кажется, что смерть моя
Решит вопрос, терзавший душу,
О том, бывает в аду клятва ли жива
Ведь я её боюсь нарушить.
Мне кажется, что меня вокруг
Окружают лицемеров лица,
Пусть лучше я ступлю на адский круг,
Чем буду мира их частицей.
Мне кажется, что я смогу,
Забыв все принципы христианства,
Сама переступить жизни черту,
Освободив при этом часть пространства.
Мне кажется, что душа моя стала
Серой птицей, рвущейся в высь,
Но, не достигнув вершины, она камнем упала,
И лишь кровавых искр на земле берегись.
Свидетельство о публикации №108061301620