Поездка в Майями

Больше, чем год на Земле.
Точно мы не считали.
Зима улетала, забыла почти
Те полумертвые алые дали.
 Ты как соната, бархат на коже,
Думала, буду молчать, Но все же.
Как это тихо - смеяться над морем.
Ты в своем городе, Ты в своем горе.
Я же дурная! Дурная привычка!
Всех глупых мальчиков и динозавров.
Кто бы подумал? Любовь без кавычек.
Слепых канделябров, приятных привычек.
Тяжесть на веках, морозь на теле,
Мой телефон бренчит не смолкая.
Это не джаз, а виски в коктейле,
Через минуту становится жарко.
Это не ментос, не кофе в постели,
Но помогает не хуже, лучше.
Если вводить внутривенно левее,
Будет гораздо приятней и суше.
Как это было. Записка на память.
Я выбирала, куда бы податься.
До послезавтра. Скоро приеду.
(Расплачусь…) Только смотаюсь в Майями.


Рецензии