Тёмная ночь

Здравствуй, тёмная ночь,
Я вновь наслаждаюсь тобой,
Иллюзии мои уходят прочь,
Я обретаю душевный покой.

И пусть не могу вновь уснуть,
Твоя сила наполняет меня,
Лишь с тобой могу я вдохнуть
Всю истину своего бытия.

Ты плавно танцуешь свой вальс,
И не ждёшь от меня ты хвалы,
Ты идеальна и совсем мне не жаль,
Что не вижу я сладкие сны.

Ты всегда честна предо мной,
И нет ни капли фальши в тебе,
Мне кажется странным порой,
Что ты так милосердна ко мне.

Я с нетерпеньем ожидаю тебя,
В твои объятия желая упасть,
Хочу, чтоб рядом всегда ты была,
В пустоте мне не давая пропасть.


Рецензии