Мечты в столице

Мечтаю я о чистом поле,
Мечтаю гнать и гнать вперед!
Хочу домой! Хочу на волю!
Туда, где сердце оживет!

Где что-то сделав понапрасну,
Смогу уверенно сказать:
"Живу теперь,а был несчастным!
Буду дурачиться, играть!"

Мне по дороге с вольным ветром,
Мне с Солнцем ярким по пути,
Мне мчаться, мчаться за рассветом,
А хочешь, ты со мной лети!


Рецензии